Bolo de Tapioca

Essa receita já foi acessada por 7812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Tapioca.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolo de tapioca é uma opção singular para quem busca um sabor diferente de sobremesa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, o preparo é prático e rápido. A textura é uma das principais características, sendo um pouco molhadinha, e muito saborosa. A adição do coco ralado e leite de coco potencializa o sabor único da tapioca. Ideal para acompanhar um café ou chá, o bolo de tapioca é uma alternativa artesanal e deliciosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de tapioca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 garrafa(pequena) de leite de coco
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas, misture a tapioca, o coco, o fermento e o sal; depois o leite de coco e, por último, as claras em neve. Leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Tapioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!