Bolo de Cenoura Recheado

Essa receita já foi acessada por 11286 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura Recheado.
Publicado em

2.25 / 5 - 4
Comente

Como se não bastasse todo o sabor do bolo de cenoura com chocolate, esta receita ainda tem o recheio que leva leite condensado, creme de leite e coco ralado!

Ingredientes

    Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras média
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • chocolate granulado para decorar

Receita Bolo de Cenoura Recheado


Modo de Preparo

  1. Bolo
  2. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido. Por último o fermento . Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos
  3. Recheio
  4. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela. Cobertura:Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
  5. Montagem:
  6. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!