Bolo de Cenoura com Aveia

Essa receita já foi acessada por 6364 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura com Aveia.
Publicado em

2.00 / 5 - 7
Comente

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Receita Bolo de Cenoura com Aveia


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, as cenouras, o adoçante, a margarina e o leite no liqüidificador. Em uma tigela, coloque a aveia e a farinha de trigo. Vá despejando a mistura do liqüidificador e mexendo bem. Por último, adicione o fermento. Coloque em uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cenoura com Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!