Bolo de Capotão

Essa receita já foi acessada por 2557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Capotão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo de Capotão é uma receita simples, porém saborosa. A textura da massa é macia e leve, e o açúcar é na medida certa. O preparo é fácil e não requer muitos ingredientes. O único ponto negativo é a falta de indicação da categoria para a qual a receita se enquadra. No geral, é um bom bolo para ser feito em casa e servido em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 7 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 7 unidade(s) de gema de ovo

Receita Bolo de Capotão


Modo de Preparo

  1. Leve o leite para ferver junto com a manteiga. Reserve.
  2. Bata as clarasver vídeo em neve e junte as gemas sempre batendo. Acrescente o açúcar aos poucos e acrescente a farinha com o fermento. Misture bem sem bater.
  3. Junte então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, coloque em fôrma untada e leve ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.
  4. Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180ºC.
  5. Recheie e docore a gosto.
  6. OBS: Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Capotão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!