O bolo de batata doce crua é uma sobremesa diferenciada e saudável. A textura é macia e úmida, e seu sabor é uma combinação entre doce e picante. O destaque para os ingredientes naturais e sem conservantes faz a diferença no resultado final. Perfeito para quem procura uma opção diferente de bolo.
Ingredientes
150 g de margarina batida em creme
1 1/2 copo tipo americano de batata doce crua ralada grossa
1 1/2 de amendoim torrado e moído
1 copo tipo americano de passas sem sementes
1 colher de sopa de rasa de gengibre ralado
1 colher de sopa de rasa de canela em pó
1 1/2 copo de açúcar mascavo
4 gemas
1 1/2 copo tipo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
4 claras em neve
açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
Numa batedeira bata a margarina até obter um creme.
Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 1/2 copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 1/2 copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme. Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Misture bem.
Por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo quente por 30 minutos.
Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Batata Doce Crua.
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