Bolo de Batata Doce Crua

Essa receita já foi acessada por 8303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Batata Doce Crua.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolo de batata doce crua é uma sobremesa diferenciada e saudável. A textura é macia e úmida, e seu sabor é uma combinação entre doce e picante. O destaque para os ingredientes naturais e sem conservantes faz a diferença no resultado final. Perfeito para quem procura uma opção diferente de bolo.

Ingredientes

  • 150 g de margarina batida em creme
  • 1 1/2 copo tipo americano de batata doce crua ralada grossa
  • 1 1/2 de amendoim torrado e moído
  • 1 copo tipo americano de passas sem sementes
  • 1 colher de sopa de rasa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de rasa de canela em pó
  • 1 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 4 gemas
  • 1 1/2 copo tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras em neve
  • açúcar de confeiteiro para decorar

Receita Bolo de Batata Doce Crua


Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata a margarina até obter um creme.
  2. Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 1/2 copo (tipo americano) de amendoim torrado e moído, 1 copo (tipo americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 1/2 copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina já batida em creme. Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de sal.
  3. Misture bem.
  4. Por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo quente por 30 minutos.
  6. Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Batata Doce Crua.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!