Bolo Cremoso de Fubá

Essa receita já foi acessada por 6037 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Cremoso de Fubá.

Publicidade
Comente

O "Bolo Cremoso de Fubá" é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos os paladares. Sua textura cremosa e sabor suave de queijo parmesão encantam os amantes de bolos. O segredo está na mistura dos ingredientes corretos e no tempo ideal de forno. Uma ótima opção para um café da tarde ou para surpreender os convidados no fim de semana.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Bater bem o açúcar com a manteiga
  2. Acrescentar as gemas e misturar bem e reservar
  3. Bater as claras em neve
  4. Vá acrescentando o fubá, a farinha, alternando o leite e misturar bem
  5. Adicionar o queijo ralado e continuar misturando
  6. Acrescentar o fermento e continuar misturando
  7. Por último, adicionar as claras em neve e misturar
  8. Colocar a massa em um tabuleiro untado (a massa é bem rala)
  9. Levar ao forno para assar durante aproximadamente 50 minutos
  10. Retirar do forno e desinformar
  11. Agora é só saborear!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Cremoso de Fubá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!