Rosquinhas de Pinga

Essa receita já foi acessada por 10146 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinhas de Pinga.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

As Rosquinhas de Pinga são uma ótima opção para quem quer uma sobremesa diferente e saborosa. Com uma textura macia e sabor de pinga e erva doce, elas se destacam pelo sabor único. A receita é fácil de seguir e os ingredientes são comuns na despensa. A sugestão de mergulhar as rosquinhas no chá de erva doce e passar em açúcar cristal deixam essa sobremesa ainda mais deliciosa. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva doce 350ml de água 4 colheres (sopa) de azeite ½ xícara de pinga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 gema 2 xícaras de farinha de trigo Açúcar cristal

Receita Rosquinhas de Pinga


Modo de Preparo

  1. Prepare 11/2 xícara de chá, com as sementes de erva doce e a água. Reserve. Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema. Misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, trabalhando a massa até que se desprenda das mãos – ela não deve ficar dura. Modele as rosquinhas e coloque – as em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar. Deixe esfriar e então mergulhe as rosquinhas no chá de erva doce e a seguir passe as em açúcar cristal

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinhas de Pinga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!