Rosquinha de Araruta

Essa receita já foi acessada por 18479 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinha de Araruta.
Publicado em

1.71 / 5 - 7
Comente

Ingredientes

  • 01 kg de polvilho de araruta;
  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 300g de manteiga;
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 02 colheres (sopa), cheias de fermento em pó;
  • 01 xícara (chá) de nata;
  • 06 ovos (mais ou menos);
  • 01 pitada de sal.

Receita Rosquinha de Araruta


Modo de Preparo

  1. Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.
  2. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.
  3. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.
  4. Asse em forno moderado.
  5. Obs.:
  6. Substitua a nata pelo creme de leite sem soro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinha de Araruta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!