Acompanhe esta receita de Cookies de Abóbora para preparar estes deliciosos biscoitos, esta é uma receita bem explicada e você com certeza não terá problemas no preparo destas maravilhas.
Ingredientes
300 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia
1/2 colher (chá) de sal
125 g de manteiga, amolecida
300 g de açúcar
250 g de purê de abóbora
1 ovo
1 colher (chá) de baunilha
Para a cobertura:
250 g de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo-da-índia e o sal; reserve.
Numa tigela média, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicione a abóbora, o ovo e 1 colher de chá baunilha. Bata novamente até ficar cremoso. Misture os ingredientes secos. Tire colheradas da massa e coloque-as em um tabuleiro (achate um pouco os cookies).
Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos. Deixe os cookies esfriarem e aplique a cobertura usando um garfo.
Para fazer a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro, o leite, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1 colher de chá de baunilha. Acrescente o leite, como necessário, para conseguir aplicar a cobertura sobre os cookies.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cookies de Abóbora.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário