Pamonha Salgada

Essa receita já foi acessada por 3917 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pamonha Salgada.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Pamonha Salgada é uma opção prática e fácil de fazer para quem busca um lanche rápido e saboroso. A mistura do milho, queijo e sal conferem um sabor muito agradável. A quantidade de sal pode ser ajustada de acordo com a preferência pessoal. Uma ótima opção para acompanhamentos em encontros ou para um lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Receita Pamonha Salgada


Modo de Preparo

  1. Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o glutamato monossódico, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha Salgada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!