Batata Inglesa Recheada no Forno

Essa receita já foi acessada por 16717 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Inglesa Recheada no Forno.
Publicado em

3.38 / 5 - 13
Comente


Ingredientes

  • 2 batatas grandes;
  • Lingüiça calabresa quanto baste;
  • ½ cebola grande;
  • 1 dente de alho;
  • 50g de queijo mussarela ralada;
  • Queijo parmesão quanto baste;
  • Requeijão quanto baste;
  • Azeite de oliva;
  • Sal a gosto.

Receita Batata Inglesa Recheada no Forno


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e coloque em uma panela com água e sal a gosto para cozinhar com a casca. Quando estiverem no ponto retire da panela e deixe esfriar.
  2. Pique o lingüiça calabresa em pedacinhos bem miúdos, a cebola e o dente de alho. Coloque esses ingredientes para fritar em uma panela e reserve.
  3. Quando a batata estiver fria, faça um corte pela parte superior e retire o miolo, com cuidado para que não quebrem, ai vai ser colocado o recheio. Não deixe as paredes muito finas.
  4. O conteúdo que foi retirado das batatas agregue na panela com a calabresa e deixe refogar até ficar uma massa consistente.
  5. Faça um envelope em torno das batatas com papel alumínio, isto evitara que elas se partam no forno
  6. Coloque um pouco de requeijão e azeite de oliva em seu interior, coloque a mistura da panela e complete com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar em uma forma.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Inglesa Recheada no Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!