Batata Gratinada com Ervas

Essa receita já foi acessada por 3462 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Gratinada com Ervas.
Publicado em

Comente

Estas Batatas Gratinadas com Ervas ficam extremamente deliciosas, um sabor e tempero divino, você não pode deixar de preparar aí na sua casa para acompanhar seu jantar ou almoço, vai bem com qualquer refeição.

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto

Receita Batata Gratinada com Ervas


Modo de Preparo

  1. Descasque a batata e corte em rodelas bem finas.
  2. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta picada.
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar e ficar macia.
  4. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Gratinada com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!