Baked Potato com Recheio Italiano

Essa receita já foi acessada por 7517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baked Potato com Recheio Italiano.
Publicado em

Comente

Baked potato com recheio italiano é uma receita super requintada e vai deixar seus convidados impressionados. Além de ser um acompanhamento com visual elegante é muito delicioso. Junte azeite, cebola, alho, salame italiano, sal, pimenta do reino branca, requeijão e cebolinha. Siga as instruções de preparo e fiquem atentas as quantidades de cada ingrediente. Aproveite para experimentar mais receitas disponíveis em nosso site.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Recheio:
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de salame italiano Sadia picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde em rodelas

Receita Baked Potato com Recheio Italiano


Modo de Preparo

  1. Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.
  2. Recheio:
  3. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta. Misture o salame e tempere com sal e pimenta. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baked Potato com Recheio Italiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!