Essa deliciosa receita requer um pouco mais de elaboração. O biscoito folhado, por ser uma massa requintada, requer uma maior dedicação. Apesar disso, o resultado final desta sobremesa vai proporcionar ao seu paladar uma experiência de sabor única!
Ingredientes:
- 300 g de pão de lo fatiado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 xícara (chá) de massa folhada esfarelada (biscoito folhado doce)
- 2 caixas de morangos maduros fatiados (200g cada)
- 2 colheres (sopa)de açucar
Creme::
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de essencia de baunilha
- 1 colher (sopa) manteiga
Modo de preparo:
Morangos:
- Misture os morangos com o açúcar e deixe na geladeira enquanto prepara o restante da receita
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Creme:
- Coloque o leite, o açucar, as gemas e a farinha de trigo numa panela, misture bem, leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar, retire do fogo, adicione a baunilha e a manteiga, mexa e deixe esfriar
Montagem:
- Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló, o creme e os morangos com a calda que se formou, mas finalize com creme
- Cubra com o chantilly e os farelos de biscoito folhado, gele por 2 horas antes de servir
Comentários (2) Postar um Comentário
Maria Velho Coelho comentou:
que delicia de pvé de morago
Hilda Carvalho comentou:
e uma delicia este pave´de morago