Topo

Brasil estreia e perde para Inglaterra por 2 x 1

Comente

253064hp2No amistoso tão esperado pelo Brasil, por conta da volta de Felipão, o time de Scolari foi derrotado pela Inglaterra por 2 X 1, em partida realizada no estádio de Wembley, em Londres.

Os gols que derão a vitória para a Inglaterra foram marcados pelos jogadores Rooney, aos 25 minutos do primeiro tempo e por Lampard aos 14 do segundo tempo.

Fred descontou para o Brasil aos 2 minutos da etapa final.Mas não deu outra e a seleção inglesa saiu vitoriosa do amistoso.

O próximo amistoso da Seleção Brasileira é contra a Itália, no dia 21 de março, em Genebra, na Suíça. No dia 25, é a vez de encarar a Rússia.

O time fará ainda amistosos contra Inglaterra e França antes da Copa das Confederações, que neste ano acontece no Brasil.

O time brasileiro estreia na competição no dia 15 de junho, no Estádio Nacional de Brasília, contra o adversário que é o Japão.