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Conheça 3 refeições rápidas e nutritivas

Confira alimentos para dieta que são fáceis de serem feitos e nutritivos, criando refeições rápidas para qualquer pessoa atarefada!
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Nossa rotina estressante não permite que cozinhemos o tanto quanto deveríamos, logo passamos a nos alimentar com refeições de baixa qualidade que trazem muitos problemas de saúde.

Aqui listaremos 3 refeições rápidas e fáceis de serem feitas que ajudarão na manutenção da saúde com boas quantidades de vitaminas e minerais. Confira!

Banana com aveia e leite

Banana Aveia Leite

Este prato pode ser utilizado no café da manhã ou no café da tarde. Além de saciar muito bem, trará ótimos benefícios para a saúde. Os dois alimentos escolhidos são naturais e fontes de carboidratos de boa qualidade. A banana, por exemplo, é rica em frutose, açúcar natural das frutas.

A aveia é um cereal que combina com diversos alimentos, tem muitos minerais e é fonte de fibras. Uma delas chama-se beta-glucana, que é capaz de formar uma espécie de bolha no estômago, mantendo a saciedade por muito mais tempo e absorvendo as gorduras ruins que são ingeridas sem que elas sejam metabolizadas pelo organismo.

O leite é fonte de proteínas de alto valor biológico, pois é de fonte animal, além de carboidratos. O integral é indicado para quem não está com problema de peso, pois a gordura tem muitas utilidades no organismo e não é o ideal cortá-la drasticamente.

Qual aveia escolher?

As aveias apresentam diferenças nas suas composições dependendo de como é vendida. Uma das melhores que mantém boa parte das suas qualidades é a farinha. Tem boas quantidades de b-glucana, além de mais de 4 gramas de proteínas a cada 100 gramas.

Salada com ovos

Conheça 3 refeições rápidas e nutritivas

Saladas costumam ser muito utilizadas para emagrecimento e algumas mulheres esquecem de que o corpo necessita de muito mais do que as simples folhas oferecem. Por mais que queira emagrecer, comer só saladas não é uma opção sábia, pois as verduras e folhas não tem absolutamente nenhuma quantidade de aminoácidos e não tem gordura.

Para driblar este problema mantendo a boa oferta de vitaminas e minerais, além de não aumentar a quantidade de calorias de maneira meteórica, o ovo é uma ótima opção. Cozinhe os ovos normalmente, mas deixe-o esfriar antes de coloca-lo na salada. Você pode cortar em rodelas para enfeitar ou em picadinho para se misturar com os outros ingredientes.

Este alimento é o segundo melhor que podemos comer nas nossas vidas, ficando atrás, apenas, do leite materno, que tem anticorpos e uma série de substâncias visando a proteção dos filhotinhos. As proteínas são da mais alta qualidade e o organismo consegue absorver mais de 90% delas.

Ovo aumenta o colesterol?

Não! Este é um mito que perdurou por muito tempo. Uma frase muito famosa é: “Uma mentira repetida mil vezes torna-se verdade”. Foi o que aconteceu. Esta lenda se espalhou pela sociedade e o ovo se tornou um grande vilão.

Mix de oleaginosas

Este combo pode ser um pouco mais caro para a carteira, entretanto é extremamente delicioso e fácil de ser guardado em bolsos e bolsas.

Misturar pequenas quantidades de amêndoas, avelãs, castanhas e nozes oferece uma alta quantidade de calorias provenientes de gorduras de boas qualidades. Há também proteínas e poucos carboidratos.

Cuidados para não exagerar, pois a densidade de energia destes alimentos é altíssima. 1 noz, por exemplo, tem 34 calorias!

Mix Oleaginosas


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