Torta de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 9972 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Mandioca.

Publicidade
Comente

A torta de mandioca é uma opção deliciosa e saudável para quem busca alternativas vegetarianas. A massa fica leve e saborosa, com um toque de resíduo de soja. Já o recheio de PVT e azeitonas reforça a proposta saudável e traz um elemento de sabor diferenciado. A combinação de temperos é muito agradável ao paladar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca
  • 1 xícara (chá) de resíduo de soja
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio
  • 300 g de PVT hidratado
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 20 azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal (a gosto)


Modo de Preparo

  1. Recheio
  2. Refogar em óleo quente a PVT previamente hidratada, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados.
  3. Acrescentar o cheiro verde picado.
  4. Deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.
  5. Massa
  6. Cozinhar a mandioca.
  7. Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo.
  8. Adicionar o cheiro verde, a margarina e o resíduo.
  9. Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes.
  10. Num recipiente (pirex) previamente untado com margarina, abrir a metade da massa.
  11. Rechear com o PVT refogado.
  12. Cobrir com o restante da massa, pincelar com óleo.
  13. Levar ao forno para dourar.
  14. Servir quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!