Porpetone Recheado

Essa receita já foi acessada por 3314 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Porpetone Recheado.
Publicado em

1.50 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 250 g de PTS fina já hidratada
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • Farinha de trigo até dar liga
  • 1/2 xícara de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para o recheio:
  • 400 g de tofu firme
  • Suco de 1 limão
  • Sal, levedo de cerveja e cebolinha a gosto

Receita Porpetone Recheado


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em uma panela refogue até dourar o alho e a cebola, acrescente a PTS, o shoyu e a pimenta do reino. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente a farinha de aveia e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até conseguir formar bolinhas.
  2. Recheio:
  3. Com um garfo esprema o tofu, coloque todos os outros ingrediente e misture bem.
  4. Finalização:
  5. Pegue uma porção da massa e forme uma bola. Abra em formato de hambúrguer e com uma colher coloque o recheio, feche novamente a bola e reserve. Frite os polpetones em fogo médio (130º) e sirva em seguida com um molho de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porpetone Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!