Hambúrguer de Soja com Batata Doce

Essa receita já foi acessada por 5331 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer de Soja com Batata Doce.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de PTS
  • 1 colher (sopa) de pasta de tomate
  • 1 xícara de feijão cozido
  • 1 cenoura cozida
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo integral para dar liga
  • 2 batatas doces médias

Receita Hambúrguer de Soja com Batata Doce


Modo de Preparo

  1. Hambúrguer
  2. Misture a água fervente com a proteína de soja e a pasta de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os
  3. ingredientes restantes, exceto a farinha, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Despeje sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.
  4. Batata
  5. Lave as batatas com uma escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal e uma pitada de creme vegetal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer de Soja com Batata Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Eliana comentou:

    Amei, as receitas de produtos com soja, lentilha, graoa de bico. Estão de parabéns.