Brigadeiro Vegano

Essa receita já foi acessada por 13170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeiro Vegano.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

"Essa receita de Brigadeiro Vegano é uma opção deliciosa e consciente para quem não consome produtos de origem animal. Feito com leite condensado de soja e cacau em pó, o sabor é incrível e a consistência é perfeita para enrolar ou comer de colher. Fica ainda melhor com a adição de essência de chocolate ou baunilha, adicionando um toque extra de sabor. Experimente essa opção vegana de um clássico brasileiro doce!"

Ingredientes

  • 1 lata de condensado de soja (soymilk)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó (se você for usar o cacau, utilize apenas 2 colheres de sopa de chocolate solúvel)
  • Essência de chocolate ou baunilha a gosto

Receita Brigadeiro Vegano


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem, até que o chocolate solúvel tenha se dissolvido no leite condensado de soja.
  2. Leve em fogo alto até que comece a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30-40 minutos mexendo sem parar.
  3. Unte um prato com creme vegetal ou óleo e coloque a massa de brigadeiro vegan no prato. Deixe esfriar.
  4. Desde modo ele fica um ótimo brigadeiro de colher.
  5. Para enrolá-lo coloque a massa de brigadeiro, já fria, na geladeira por 1h antes de enrolar os brigadeiros

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeiro Vegano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mari comentou:

    Olá! Gostei bastante da receita, pois virei vegetariana faz pouquissimo tempo(estou tentando virar vegana, mas o leite e ovos são um problema, pois é mt difícil achar receitas que n vão leite ou/e derivados). Tenho uma pergunta:a razão de o brigadeiro vegano ser mais demorado, é que não vai margarina? Mas não existe margarina de soja n? ;e: onde posso encontrar creme vegetal? Em qualquer loja msm?