Berinjelas Agridoces

Essa receita já foi acessada por 3138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Berinjelas Agridoces.
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Aprenda a preparar deliciosas Berinjelas Agridoce aí na sua casa, além de ficar super deliciosa, esta receita ainda é bem simples e prática de fazer, ideal para quem adora a mistura de sabores entre o doce e o salgado.

Ingredientes

  • 500g de berinjelas
  • 30g de camarões secos
  • 1 pimenta (a gosto)
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Receita Berinjelas Agridoces


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC. Perfure regularmente as berinjelas com a ponta de uma faquinha, coloque-as sobre a grelha do forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, conforme o tamanho delas, até que fiquem macias. Deixe esfriar.
  2. Descasque as berinjelas e corte-as em cubos. Coloque-as num escorredor e deixe escorrer por 30 minutos. Ponha os camarões para dourar numa frigideira, depois moa-os no pilão.
  3. Reserve. Descasque e corte as cebolas. Coloque-as numa panelinha com o açúcar, o suco de limão, a água e o molho de peixe.
  4. Deixe ferver levemente durante 2 minutos e cubra as berinjelas com esse molho. Misture bem. Sirva em temperatura ambiente, espalhando sobre elas os camarões moídos e o coentro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Berinjelas Agridoces.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Elenir comentou:

    Receita vegetariana com camarão??? Assinalei 1 estrela porque fui obrigada. Minha avaliação é zero

    Gertrudes comentou:

    Pessoal, camarão não é VEGETAL!!! Essa receita NÃO é vegetariana!