Torradas com Alho para Salada

Essa receita já foi acessada por 1306 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torradas com Alho para Salada.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho,
  • 12 filés de anchova,
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho,
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida,
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 18 fatias de pão italiano ou torradas

Receita Torradas com Alho para Salada


Modo de Preparo

  1. Amasse metade do alho e misture com as anchovas, cheiro verde e manteiga. Coloque na geladeira. Corte o restante do alho em fatias finas e frite no azeite até dourar. Cuidado para não fritar demais, pois isso torna o alho amargo. Passe a mistura que está na geladeira nas fatias de pão, cubra com fatias de alho frito e sirva com salada verde temperada com molho vinagrete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torradas com Alho para Salada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!