Tabule

Essa receita já foi acessada por 2630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tabule.

Publicidade
Comente

O Tabule é uma salada de origem árabe muito saborosa e saudável. Essa receita apresenta uma combinação perfeita de ingredientes, como o pepino japonês, tomate e cebola, que juntos harmonizam muito bem. O toque de salsinha, cebolinha e hortelã dá ao prato um sabor fresco e aromático. O trigo para kibe é um ingrediente indispensável, trazendo textura e nutrientes extras à receita. O tempero com pimenta síria e sal completa o prato, deixando-o irresistível. Simples de preparar, o Tabule é uma ótima opção para uma refeição leve e rápida.

Ingredientes

  • 1 pepino japonês bem picado
  • 1/2 kg de tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados
  • juntos
  • suco de 2 limões
  • 250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
  • 2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras
  • pequenas
  • pimenta síria e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate
  2. picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã
  3. bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo
  4. para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana,
  5. lavados e cortados em tiras pequenas.
  6. Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto.
  7. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tabule.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!