Salada Vira Lata

Essa receita já foi acessada por 2007 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Vira Lata.

Publicidade
Comente

A "Salada Vira Lata" é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável, prática e saborosa. Com ingredientes em conserva, esta salada é bastante versátil e pode ser feita em pouco tempo. O atum ou salame fatiado adicionam um sabor defumado, enquanto o feijão branco ou grão de bico fornecem textura e proteína. O vinagre branco e azeite de oliva são bem equilibrados e complementam as ervas frescas. Sirva como acompanhamento ou refeição principal.

Ingredientes

  • 2 latas de conserva de legumes ( tipo seleta ) sem a água
  • 2 tomates sem sementes , cortados do mesmo tamanho dos legumes
  • 1 lata de feijão branco ou grão de bico sem a água
  • 1 lata de atum ralado ( ou 100 g de salame fatiado picado)
  • 3 fatias de cebola picadinhas
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • folhas de alface para decorar


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.
  2. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
  3. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Vira Lata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!