Salada Vermelha

Essa receita já foi acessada por 3943 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Vermelha.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 4 beterrabas raladas no ralo grosso (cruas)
  • 200 gramas de tomatinhos cortados ao meio
  • 1 xícara de melancia picada
  • 1/2 xícara de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 xícaras de mussarela de búfala picada
  • 1/2 xícara de manjericão fresco
  • sal
  • pimenta
  • azeite

Receita Salada Vermelha


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira por, no mínimo, duas horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Vermelha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!