Salada Marroquina de Lentilha

Essa receita já foi acessada por 4899 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Marroquina de Lentilha.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Uma salada colorida, vegetariana, cheia de condimentos, que pode ser servida tanto como uma entrada ou como um acompanhamento. Também é uma ótima pedida para a ceia de ano novo. Serve até cinco pessoas.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de lentilha seca
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 200 g de grão-de-bico cozido, escorrido
  • 2 tomates, picados
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 2 pimentas verdes, picadas
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1/2 pimentão amarelo, picado
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara punhado de coentro picado
  • Sal a gosto

Receita Salada Marroquina de Lentilha


Modo de Preparo

  1. 1.Em uma panela, coloque a água e a lentilha. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a lentilha esteja macia.
  2. 2.Em uma vasilha de tamanho médio, misture bem a lentilha com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Marroquina de Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!