Salada Havaiana de Peru

Essa receita já foi acessada por 5046 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Havaiana de Peru.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Havaiana de Peru é uma opção refrescante e saborosa para uma refeição leve. A combinação do arroz integral, pedaços de peru assado, abacaxi, castanhas, maça e nozes criam uma mistura rica em sabores e texturas. O toque de coco ralado torrado e o iogurte natural trazem equilíbrio para a salada. É uma excelente escolha para uma refeição saudável e deliciosa!

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz integral cozido
  • 2 xícaras de pedaços de peru assado
  • 1 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda)
  • 1 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas
  • 1 maça média descascada, sem sementes e picada
  • 1/3 xícara de nozes picadas
  • 1/2 colher das de chá de sal
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • Folhas de alface
  • 1/4 xícara de coco ralado torrado

Receita Salada Havaiana de Peru


Modo de Preparo

  1. Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal. Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi. Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Havaiana de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!