Salada do Brasil Quinhentos Anos

Essa receita já foi acessada por 1100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada do Brasil Quinhentos Anos.

Publicidade
Comente

A Salada do Brasil Quinhentos Anos é uma opção diferente e saborosa para quem busca um prato leve e saudável. A mistura da cenoura com o coco e as uvas passas é deliciosa e os temperos utilizados como o curry e a pimenta dão um toque especial. A sugestão de acompanhar com endívia e kiwi é excelente, uma combinação perfeita de sabores. Fácil de fazer e com um resultado muito satisfatório, vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 g de cenoura ralada
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de uvas passas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • suco de três limões
  • curry a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta chili a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • alho em pó a gosto


Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem.
  2. Se desejar, acompanhar com folhas de endívia e kiwi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada do Brasil Quinhentos Anos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!