Salada de Repolho

Essa receita já foi acessada por 10395 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Repolho.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, a Salada de Repolho é um prato que agrada a todos. O segredo está nos temperos que conferem um sabor único e delicioso. Com cebolinha, endro, salsa, cravo-da-índia e alho moído, essa salada é um ótimo acompanhamento para carnes e peixes. O tempo de descanso permite que os sabores se misturem e resultem em uma salada ainda mais saborosa. Experimente!

Ingredientes

  • 1 cabeça de repolho média, finamente corada,
  • 1 a 2 xícaras de chá de cebolinha verde cortada,
  • 1/2 a 3/4 xícara de chá de endro fresco cortado,
  • 1 xícara de chá de salsa fresca cortada,
  • óleo,
  • vinagre,
  • sal ,
  • açúcar,
  • cravo-da-índia, e alho moído.

Receita Salada de Repolho


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, e deixe descansar por uma hora, antes de servir. Isto dá os sabores tempo para se misturarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Karla comentou:

    Massa mel