Salada de Pepino Tailandesa

Essa receita já foi acessada por 3000 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Pepino Tailandesa.

Publicidade
Comente

A Salada de Pepino Tailandesa é uma combinação de sabores frescos, levemente picantes e agridoces. Os pepinos são cortados em rodelas finas, com cebola e pimenta dedo-de-moça, que dão um toque de sabor, enquanto o zesto e o suco de limão proporcionam a acidez. O molho de peixe tailandês traz um gosto especial, enquanto as folhas de coentro finalizam a apresentação. É uma salada incrivelmente deliciosa, que combina bem com diversos pratos.

Ingredientes

  • 2 pepinos grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de chá de zesto ( casca ralada – somente a parte verde) de limão
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça finamente picada
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • ¼ de xícara de suco de limão
  • 2 colheres de sobremesa de molho de peixe tailandês
  • Folhas de coentro para decorar


Modo de Preparo

  1. Cortar os pepinos em rodelas finas, na diagonal, e colocar em uma tigela.
  2. Cortar a cebola em rodelas finas e colocar na tigela junto com os pepinos.
  3. Juntar o zesto e a pimenta
  4. Mexer bem.
  5. Em outra tigela, misturar o açúcar com o suco de limão
  6. Juntar o molho de peixe, misturar e adicionar à tigela com os pepinos.
  7. Decorar com as folhas de coentro e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Pepino Tailandesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!