Salada de Melão e Parma

Essa receita já foi acessada por 3525 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Melão e Parma.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Melão e Parma é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e refrescante. O melão e o presunto cru trazem uma combinação delicada de sabores, que se complementam perfeitamente com o creme de leite temperado. A apresentação, servida dentro da casca do melão, promove um charme especial ao prato. Recomendo experimentar acompanhado de folhas de alface crespa fresquinhas. Delicioso!

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite light
  • folhas de alface crespa
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 150 g de presunto cru
  • 1 melão pequeno

Receita Salada de Melão e Parma


Modo de Preparo

  1. Tempere o Creme de Leite com sal e pimenta do reino a gosto. Corte o melão ao meio (reservando a casca de uma das metades), retire a polpa, corte em cubos e misture com o presunto e o salsão. Distribua a mistura dentro da casca de melão reservada. Cubra com o molho de Creme de Leite e sirva a seguir, acompanhada de folhas de alface crespa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Melão e Parma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!