Salada de Cevadinha

Essa receita já foi acessada por 4046 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Cevadinha.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 300 g cevadinha
  • 1 de caldo de legumes ou água
  • 1 abacate pequeno maduro
  • 2 tomates pequenos
  • 4 rabanetes
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1/2 cebola
  • Alguns de raminhos de coentro
  • Suco de 1 limão
  • Azeite virgem a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Receita Salada de Cevadinha


Modo de Preparo

  1. Coloque a água ou caldo para ferver, salgue bem e adicione a cevadinha.
  2. Deixe cozinhar até que esteja macia, por cerca de 25 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  4. Pique os tomates em cubinhos e o abacate em cubinhos.
  5. Corte as pimentas ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  6. Corte-as em tirinhas e depois pique muito finamente.
  7. Pique também as cebolas e o coentro bem fininho.
  8. Os rabanetes, corte ao meio e fatie finamente cada metade.
  9. Misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
  10. Passe para o prato e decore com mais folhinhas de coentro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Cevadinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!