Salada Colorida da Claudia

Essa receita já foi acessada por 1697 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Colorida da Claudia.

Publicidade
Comente

A Salada Colorida da Claudia é uma receita simples e saborosa, ideal para quem busca uma opção saudável para as refeições. A combinação de cenoura, repolho, passas e milho verde resulta em uma salada muito visualmente atraente. O sabor é complementado pela salsinha, cebola e maionese, que adicionam um toque de cremosidade. A textura crocante da batata palha também é um ponto forte. Recomendado para um almoço leve ou como acompanhamento em uma refeição completa.

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 4 xícaras (chá) de repolho picado
  • ½ xícara (chá) de passas
  • ½ cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar em uma travessa, decorada com folhas de alface roxa e batata palha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Colorida da Claudia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!