Refogado de Legumes

Essa receita já foi acessada por 24958 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Refogado de Legumes.
Publicado em

3.75 / 5 - 4
Comente

Ingredientes

  • Um molho de brócolis;
  • Uma cenoura grande;
  • Um pimentão vermelho;
  • Uma cebola grande;
  • Uma pimenta vermelha média;
  • Repolho a gosto;
  • Shoyu light;
  • Azeite de oliva;
  • Sal a gosto;

Receita Refogado de Legumes


Modo de Preparo

  1. Fatie a cebola, reserve. Fatie a cenoura com um laminador em fatias bem fininhas e reserve. Limpe o pimentão e corte em tirinhas bem finas e reserve. Abra a pimenta pelo meio e retire as semente e corte como o pimentão, limpe o brócolis e corte em pedaços menores.
  2. Na panela coloque duas colheres de azeite de oliva e deixe esquentar. Quando estiver no ponto (não no ponto de fritura, e sim de refogado), acrescente a cebola e deixe refogar por 5 minutos, coloque o restante dos ingredientes, uma pitada de sal, e deixe refogando. Quando notar que esta tudo um pouco reduzido coloque duas colheres de sopa de shoyu light e deixe refogar por mais 10 minutos. Os ingredientes devem ficar ao ponto (nem mole nem duro).
  3. Acompanha um arroz branco.

Mais informações

  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Refogado de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!