Mousse de Queijo Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 4422 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Queijo Gorgonzola.
Publicado em

2.40 / 5 - 5
Comente

Ingredientes

  • 9 colheres de chá de gelatina incolor,
  • 700 ml de caldo de carne ou galinha,
  • 250 gramas de queijo gorgonzola,
  • 250 gramas de maionese,
  • 250 gramas de creme de leite fresco

Receita Mousse de Queijo Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina com 1/2 xícara de água em banho-maria. Bater no liquidificador a maionese, o caldo e o queijo. Sempre batendo, juntar a gelatina e o creme de leite. Untar uma forma de pudim ou de bolo inglês com azeite, colocar a mousse e levar a gelar por algumas horas.
  2. Obs: O queijo gorgonzola pode ser substituido por queijo brie.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Queijo Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!