Risoto Vegetariano do Jornal Hoje

Essa receita já foi acessada por 8253 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto Vegetariano do Jornal Hoje.

Publicidade
Comente

O "Risoto Vegetariano do Jornal Hoje" é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição mais saudável e sustentável. Com arroz integral e legumes frescos, tem um sabor único e textura cremosa. A presença do queijo ralado garante um toque especial. A receita é de fácil preparo e pode ser customizada com a adição de outros vegetais de sua escolha. Um prato saboroso e ideal para os dias mais frios.

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz integral
  • 1 xícara de ervilha fresca
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de milho verde
  • 1,5 litro de caldo de legumes
  • seis colheres de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e os três dentes de alho
  2. Em seguida, junte o arroz e o caldo de carne para cozinhar, com um pouco de sal.
  3. O arroz fica pronto em cerca de 40 minutos
  4. Ainda com o fogo ligado, misture os legumes, as seis colheres de queijo ralado e um pouco de margarina, para dar consistência de risoto.
  5. A sugestão da culinarista para decorar o prato é usar alho desidratado ou castanha do pará triturada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto Vegetariano do Jornal Hoje.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!