Risoto de Linguado com Laranja
Essa receita já foi acessada por 2949 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Linguado com Laranja .
Publicado em 04/08/2015
Ingredientes
3 xícaras de Ades sabor laranja
3 colheres de sopa de creme vegetal BECEL
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho amassado
300 g de linguado cortado em cubos grandes
1 xícara de arroz arbóreo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de nozes trituradas
4 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de nozes trituradas
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o ADES sabor laranja e mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte o linguado, o arroz e o sal e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente 1 concha pequena de ADES sabor laranja aquecido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
Acrescente o ADES sabor laranja cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
Adicione as nozes, a cebolinha e o creme vegetal BECEL restante e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque em uma travessa e polvilhe as nozes.
Sirva imediatamente.
Mais informações
Tempo de Preparo: 1h00m Rendimento: 6 porções
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário