Risoto de Linguado com Laranja

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Ingredientes

  • 3 xícaras de Ades sabor laranja
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal BECEL
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 g de linguado cortado em cubos grandes
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de nozes trituradas
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de nozes trituradas

Receita Risoto de Linguado com Laranja


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o ADES sabor laranja e mantenha aquecido em fogo baixo, mas sem ferver.
  2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o linguado, o arroz e o sal e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente 1 concha pequena de ADES sabor laranja aquecido e cozinhe, mexendo sempre, até começar a secar o líquido.
  5. Acrescente o ADES sabor laranja cada vez que o líquido secar, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio.
  6. Adicione as nozes, a cebolinha e o creme vegetal BECEL restante e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
  7. Coloque em uma travessa e polvilhe as nozes.
  8. Sirva imediatamente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Linguado com Laranja.

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