Risoto de Sardinha e Espinafre

Essa receita já foi acessada por 7995 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Sardinha e Espinafre.
Publicado em

3.33 / 5 - 3
Comente

Aprenda a preparar mais esta receita de Risoto que preparamos para você, uma maravilhosa receita bem simples de preparar e rápida, prepare aí na sua casa esta delicia e impressione a todos.

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 lata(s) de sardinha em óleo vegetal
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

Receita Risoto de Sardinha e Espinafre


Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido.
  2. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  3. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  4. Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
  5. Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo.
  6. Misture bem.
  7. Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  8. Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Sardinha e Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!