Sanduíche do Conde

Essa receita já foi acessada por 7652 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche do Conde.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche do Conde é uma receita fácil e saborosa, ideal para um lanche ou refeição rápida. O queijo cremoso, o presunto e a mussarela formam uma combinação irresistível e o molho de leite e creme de leite dá um toque especial. O preparo é simples e o resultado é um prato que agrada a todos os paladares. Uma ótima opção para uma reunião em família ou com amigos.

Ingredientes

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão
  • de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
  • 350ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • Refratário de 35 X 25 cm

Receita Sanduíche do Conde


Modo de Preparo

  1. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no
  2. fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas
  3. do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
  4. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o
  5. orégano e o sal.
  6. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo
  7. cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a
  8. 50 min, aproximadamente.
  9. Sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche do Conde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!