Petisco de Provolone

Essa receita já foi acessada por 660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petisco de Provolone.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 1 1/4 xícara de chá ou 150 g de ricota ralada no ralo fino
  • 1 1/4 xícara de chá ou 150 g de muçarela ralada no ralo fino
  • 2 xícaras de chá ou 200 g de provolone ralado no ralo fino
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa ou 30 g de farinha de trigo
  • molho inglês a gosto
  • sal a gosto
  • Empanamento:
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca


Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture com as mãos 150 g de ricota ralada, 150 g de muçarela ralada, 200 g de provolone ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, molho inglês e sal a gosto até formar uma massa. Reserve.
  2. Espalhe esta massa em uma assadeira forrada com plástico e alise a superfície formando um retângulo com 2 cm de altura. Desenforme e com uma faca corte a massa em quadradinhos de 2 cm. Passe os quadradinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite os quadradinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petisco de Provolone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!