Pãozinho de Cerveja

Essa receita já foi acessada por 2935 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãozinho de Cerveja.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os pãezinhos de cerveja são uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. A massa fica macia e levemente adocicada, contrastando perfeitamente com o sabor salgado e cremoso do queijo muzarela. A receita é simples e fácil de seguir, resultando em uma excelente opção para quem quer provar algo diferente e delicioso. O tempo de preparo é relativamente curto, tornando a receita ainda mais atrativa e prática. Uma escolha deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de banha de porco
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 600g de farinha de trigo
  • Cubinhos de queijo Muzarela.

Receita Pãozinho de Cerveja


Modo de Preparo

  1. Vá colocando cerveja aos poucos para formar uma massa homogênea e bem macia.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Forme 20 bolinhas e recheie-as com pedacinhos de queijo muzarela
  4. Dê formato de filõezinhos.
  5. Coloque em assadeira untada.
  6. Deixe crescer, por mais ou menos 1 hora.
  7. Pincele com gemas.
  8. Leve a assar em forno a 170° por mais ou menos 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãozinho de Cerveja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!