Pão de Assadeira

Essa receita já foi acessada por 4464 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Assadeira.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Assadeira é uma receita fácil de preparar e com um sabor delicioso. A massa é leve e fofinha, com um toque de queijo parmesão em cima que dá um sabor especial. O tempo de fermentação e o tempo de assar são precisos e garantem uma textura perfeita. Ótimo para um lanche da tarde em família!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 copos de leite morno
  • 100 g de fermento de pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, despeje numa porcelana, acrescentando a farinha de trigo, e bata bem. Espalhe esta massa em 3 assadeiras untadas, deixando fermentar durante 1 hora; se quiser, coloque queijo parmesão ralado por cima.
  2. Ligue o forno e, exatamente depois de 1 hora e 10 minutos, leve o pão a assar por 15 minutos (aproximadamente).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Assadeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!