Massa Basica para Pães

Essa receita já foi acessada por 3835 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Basica para Pães.
Publicado em

3.50 / 5 - 4
Comente

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal (10g)
  • 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar (75g)
  • 1 colher (sopa) de leite em pó (20g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal para uso culinário (40 g)
  • 2 tabletes de 15g cada de fermento biológico fresco (30 g)
  • 280 ml de água , aproximadamente

Receita Massa Basica para Pães


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina e o fermento fresco. Mexa bem e vá acrescentando a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte a massa no tamanho desejado, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Modele o formato do pão e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180°C até que o pão esteja dourado.
  2. Para fazer os pães devemos deixá-los com os seguintes pesos:
  3. Pão de hambúrguer (80g)
  4. Pão de hot Dog (80g)
  5. Bisnaguinhas (30g)
  6. Lua de mel (30g)
  7. Pão de leite (200g)

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Basica para Pães.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!