Essa receita já foi acessada por 1327 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Croquete de Parma com Gruyere.
Publicado em
150 g de presunto parma fatiado e cortado ao meio no sentido do comprimento
Para empanar:
Quanto baste de farinha de trigo
3 ovos batidos
Quanto baste de farinha de rosca
Modo de Preparo
Numa panela aquecida, em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 xícara (chá) de presunto parma picado, ½ xícara (chá) de cebola picada e refogue até dourar. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até cozinhar (+/- 1 minuto).
Na panela incorpore aos poucos 3 xícaras (chá) de leite, mexendo sempre por 1 minuto e tempere com sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo, espere esfriar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo gruyere ralado e misture bem.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa e modele no formato de croquete. Enrole uma fatia de presunto parma em volta de cada croquete, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar. Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croquete de Parma com Gruyere.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário