Charuto de Pão árabe

Essa receita já foi acessada por 8521 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charuto de Pão árabe.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de "Charuto de Pão Árabe" é uma opção simples e rápida para um lanche ou aperitivo. A combinação de queijo e ervas dá um toque saboroso, porém o prato poderia se beneficiar de mais ingredientes para um sabor mais complexo. O processo de preparo é fácil e pode ser uma boa opção para quem tem pouco tempo na cozinha.

Ingredientes

  • pão árabe
  • queijo de sua preferência
  • hortelã
  • salsinha
  • cheiro verde

Receita Charuto de Pão árabe


Modo de Preparo

  1. Leve o pão árabe ao forno e aqueça levemente, retire do forno e umedeça com água. Dobre e desdobre o pão, cuidado para não quebrar.
  2. Coloque queijo picado com salsa, hortelã e cheiro verde no pão e enrole como um charuto.
  3. Corte em pedaços e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charuto de Pão árabe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!