Molho Xangrilá

Essa receita já foi acessada por 1662 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Xangrilá.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão amarelo sem pele picado
  • 2 alhos picados
  • 3 colheres de óleo
  • 300 gr. de cogumelo paris fatiados
  • 1 colher de sopa de molho de gergelim
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de vegetais
  • 1 colher de chá de pimenta vermelho
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • uma pitada de hortelã disidratada
  • uma pitada de tempero verde desitradado
  • 200gr de creme de leite sem soro

Receita Molho Xangrilá


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, não deixe amolecer muito. Acrescente o pimentão picado e deixe refogar um pouco. Acrescente o cogumelo fatiado e refogue. Em seguida coloque o molho de gergelim, o molho inglês, o tabelete de caldo de vegetais, a pimenta, o vinho, a hortela e o tempero verde desidratado e deixe refogar, reduzindo o caldo. Prove o sal e se for necessário coloque mais. No final coloque o creme de leite e deixe dar uma pequena fervura. Está pronto um delicioso molho que pode ser usado em uma boa macarronada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Xangrilá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!