Maionese Defumada Picante

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Ingredientes

  • 1 alho
  • 1 colher de chá de tomilho desfolhado
  • 1 colher de chá de alecrim desfolhado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de maionese Hellmann's (500g)
  • 1 colher de sopa de fumaça líquida
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas


Modo de Preparo

  1. Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca. Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Feche o papel, embrulhando bem o alho.
  2. Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
  3. Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
  4. Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese Hellmann's, a fumaça líquida, o ketchup Hellmann's e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese Defumada Picante.

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