Maionese Natural

Essa receita já foi acessada por 13289 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maionese Natural.

Publicidade
Comente

A maionese natural é uma opção saudável e saborosa para quem quer substituir a maionese tradicional. A receita é fácil e rápida de fazer, com ingredientes acessíveis. O toque das cascas de beterraba dá uma cor e sabor diferenciado à maionese, além de ser uma fonte de nutrientes. A consistência da maionese fica bem cremosa e o sabor é suave. Ideal para acompanhar saladas ou como um molho para petiscos. Vale a pena experimentar e inovar na cozinha! #regional #natural #vegano

Ingredientes

  • 300 g. de queijo de soja (tofu)
  • Cascas de 2 beterrabas
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de azeite


Modo de Preparo

  1. Lave muito bem e higienize as folhas de beterraba, com a casca
  2. Descasque e reserve as cascas
  3. Bata no liquidificador, colocando primeiro a cebola, a água, as cascas, a mostarda, o azeite, o orégano, o sal e metade do tofu
  4. Bata por 1 minuto e meio, acrescente a outra metade do tofu e bata mais 1 minuto
  5. Coloque na geladeira por 15 minutos e sirva com saladas ou com o prato de sua preferência

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maionese Natural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!