Creme de Cebola no Pão Italiano

Essa receita já foi acessada por 4902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cebola no Pão Italiano.
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Aprenda a preparar um maravilhoso Creme de cebola no pão italiano com esta receita bem fácil que preparamos para você, com certeza não vai ter dificuldade nenhuma, basta seguir todos os passos com atenção.

Ingredientes

  • 4 pães italianos redondos pequenos
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Receita Creme de Cebola no Pão Italiano


Modo de Preparo

  1. Corte a parte superior de cada pão, formando uma tampa. Retire o miolo com cuidado e amasse a parte interna do pão.
  2. Em uma panela, coloque as cebolas e a manteiga e frite até começar a dourar. Retire as cebolas da panela e reserve.
  3. Em outra panela doure a farinha até o ponto desejado, quanto mais escuro, mais sabor de defumado.
  4. Misture a manteiga que ficou na panela com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Acrescente o leite no liquidificador junto com a pasta de farinha e metade da cebola dourada, bata tudo muito bem, despeje um uma panela juntando a outra metade da cebola dourada em fogo médio mexa bem até engrossar e tomando cuidado para não empelotar, acerte o. Desligue o fogo e distribua a sopa nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cebola no Pão Italiano.

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