Pudim de Coco com Calda de Damasco

Essa receita já foi acessada por 3986 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Coco com Calda de Damasco.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Para o pudim:
  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (250g
  • aproximadamente)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • branca, sem sabor
  • Para a calda
  • 200g de damascos secos deixados de molho em água morna por
  • 20 minutos
  • 1 ½ xícara de açúcar cristal
  • 2 ½ xícaras de água

Receita Pudim de Coco com Calda de Damasco


Modo de Preparo

  1. Pudim: Leve o leite ao fogo até começar a ferver. Misture o açúcar com a maisena, despeje no leite e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione o coco e junte a gelatina hidratada e dissolvida. Acrescente o leite de coco e misture bem.
  2. Ponha em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo ou com água e leve para gelar por 4 horas no mínimo ou até o pudim ficar firme.
  3. Calda: Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo
  4. mexendo até derreter o açúcar.
  5. Junte os damascos escorridos e cozinhe por 20 minutos ou até a
  6. calda engrossar ligeiramente.
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Coco com Calda de Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!